X
Diese Seite verwendet Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu schaffen. Dazu werden Ihre Präferenzen und erneute Besuche erfasst. Indem Sie "Auswahl zustimmen" klicken stimmen Sie die ausgewählten Cookies zu.

Kalte Vorspeisen

Tomaten mit Mozzarella garniert mit Oliven 6,90
Hors d’oeuvre Tomaten mit Mozzarella, Carpaccio vom Rinderfilet, Ruccola, abgeschmeckt mit Nußöl und Balsamico-Essig 11,50
Carpaccio vom Rinderfilet 11,50

Suppen

Ungarische Gulaschsuppe 4,80
Tomatensuppe mit Sahnehaube 4,10
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art 4,00
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 4,50

Warme Vorspeisen

Scampi-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot 9,50
Gebackener Camembert 6,90
Frische Champignons mit Krabben² und Käse¹ überbacken 8,50
Weinbergschnecken “Burgund” 7,50
3 Gambas (8/12) Al Ajillo gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. 13,50

Große Salatteller

Salatteller » Veronice«  Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot 11,80
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot 13,90
Salatteller »Sopsca« mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot 8,50
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot 12,50
Salat-Buffet 4,90
Gemischter Salat 3,80

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gemüsepfanne
mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl, frischen Champignons
mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
11,90
Nudeln mit Steinpilzenin Kräuter-Rahmsauce 13,90
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl 10,50
Gemüseteller »El Tori« frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream 13,50

Fischspezialitäten

Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Parmaschinken, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln 19,50
Lachssteak Ruccola an Nudeln, mit mediterranem Gemüse, dazu Ruccola-Salathaube 18,90
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis 18,90
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln 18,50
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln 18,50
Fischbeutel Fisch-Trio-Zander, Lachs und Gamba mit Pfifferlingen, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provinzialkartoffeln 19,90

Steak Börse

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: “englisch”, “medium” oder “durch”

Filetsteak
das Feinste aus der Oberschale
ca. 200 g
ca. 300 g



19,90
28,50

Hüftsteak
fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten
ca. 200 g
ca. 300 g



13,50
19,90

Rumpsteak
saftig, mit Fettrand
ca. 200 g
ca. 300 g



15,90
22,90

Beilagen

Kartoffelbeilagen
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce 3,80
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse¹ überbacken 3,80
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 3,80
Pommes frites 2,50
Kroketten 2,50
Gemüsebeilagen
Röstzwiebeln 2,50
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise 3,80
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt 3,80
Gedünstetes mediterranes Gemüse 4,90
Frische Champignonköpfe 4,20
Pfifferlinge 5,70
Reisbeilage
Djuvecreis 2,50
Butterreis 2,50

Saucen

Pfeffersauce 2,70
Sauce Hollandaise 2,70
Sauce Bearnaise 2,70
Knoblauchsauce 2,70
Ketchup, Mayonnaise 1,00
Hausgemachte Kräuterbutter 1,50
Ajvar 1,50

Steak-Spezialitäten

Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat 18,90
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Pfifferling-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum 26,50
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis 18,90
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 22,50
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse¹ überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat 26,50
Steinpilz-Steak saftig gegrilltes Argentinisches Hüftsteak an Steinpilzragout, dazu Grillkartoffeln und Ruccola-Nest 20,90
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln 22,90
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumenkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen 26,50
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Kaisergemüse 22,90
Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Lammhüftsteak und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln 20,90

Spezialitäten aus der Pfanne

Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis 13,90
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln 16,90
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignon-köpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce 2, dazu Kroketten und gemischter Salat 16,90

Internationale Gerichte

Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites 16,50
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Kaisergemüse 16,90
Lammsteak mit Knoblauch in Öl, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm und Bratkartoffeln 21,50
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites 16,50

Balkan-Spezialitäten vom Grill

Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 12,50
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 12,90
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse¹, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 15,50
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 15,90
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis 12,90

Platten für zwei oder mehr Personen

(Preise für zwei Personen)

Besondere Platte Schweinefilets, Cordon Bleus und Rumpsteaks, dazu Farmerkartoffeln, Broccoli  und frische Champignons 44,00
Chateaubriand Rinderfilet aus dem Herzen der Lende, mit Champignon-köpfen und Broccoli, dazu Kroketten, Butterreis und Sauce Bearnaise 64,00

Seniorengerichte

Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten 12,60
Putensteak »Hawaii« Senioren mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis 12,60

Geflügel

Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse¹ überbacken dazu Pommes frites und Salat 15,50
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen 14,90

Schnitzel-Gerichte

Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites 12,50
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 13,50
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 13,90
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken 1 • 2 • 3 und Käse¹ gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli 15,50
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse¹ überbacken, dazu Rösti und Salat 15,50
Schnitzel Mozzarella Paniertes Schnitzel mit gegrillten Tomaten, Basilikum-Pesto und Mozarella überbacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat 15,50

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites 7,20
Chicken-Nuggets mit Pommes frites 6,50

Pizza

Pizza Margherita
mit Tomaten
7,00
Pizza Napolitano
mit Sardellen, Oliven und Kapern
9,90
Pizza Scampi
mit Krabben
9,50
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
9,50
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
8,50
Pizza Hawaii
mit Ananas und Schinken
8,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken und Pilzen
8,50
Pizza Roma
mit Salami und Pilzen
8,50
Pizza Calzone
gefüllte Überraschungspizza
10,90
Pizza Italia
mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola
12,00
Pizza Quattro formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
9,90
  • Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse hier und erhalten Sie jeden Sonntagabend die aktuelle Wochen-Menükarte der kommenden Woche.


X
Diese Seite verwendet Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu schaffen. Dazu werden Ihre Präferenzen und erneute Besuche erfasst. Indem Sie "Auswahl zustimmen" klicken stimmen Sie die ausgewählten Cookies zu.