Kalte Vorspeisen

Tomaten mit Mozzarella garniert mit Oliven 6,50
Hors d’oeuvre Tomaten mit Mozzarella, Carpaccio vom Rinderfilet, Ruccola, abgeschmeckt mit Nußöl und Balsamico-Essig 10,90
Carpaccio vom Rinderfilet 10,90

Suppen

Ungarische Gulaschsuppe 3,80
Tomatensuppe mit Sahnehaube 3,20
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art 3,20
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 4,20

Warme Vorspeisen

Scampi-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot 8,90
Gebackener Camembert mit Sahnehaube 6,50
Frische Champignons mit Krabben 2 und Käse 1 überbacken 8,50
Weinbergschnecken “Burgund” mit Käse überbacken 6,80
3 Gambas (8/12) Al Ajillo Gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, mit Curry abgeschmeckt, in heißem Olivenöl serviert. Dazu reichen wir Brot. 13,50

Große Salatteller

Salatteller » Veronice«  Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot 10,80
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot 12,90
Salatteller »Sopsca« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot 8,50
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot 11,50
Salat-Buffet 4,90
Gemischter Salat 3,20

Große Salatteller

Vegetarische Gemüsepfanne mit Grilltomate, Champignons, Blattspinat, Brokkoli und Rösti 10,90
Bandnudeln mit Steinpilzen 12,90
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl 9,50
Gemüseteller El Tori frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream 12,50

Fischspezialitäten

Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblätter, feinen scheiben vom Parmaschinken, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln 18,50
Lachssteak Ruccola an Nudeln, mit mediterranem Gemüse, dazu Ruccola-Salathaube 17,90
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis 17,50
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln 17,50
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln 17,50
Fischbeutel Fisch-Trio-Zander, Lachs und Gamba mit Pfifferlingen, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provinzialkartoffeln 19,90

Steak Börse

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: “englisch”, “medium” oder “durch”

Filetsteak
das Feinste aus der Oberschale
ca. 200 g
ca. 300 g

18,90
27,50
Hüftsteak
fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten
ca. 200 g
ca. 300 g

13,50
19,90
Rumpsteak
saftig, mit Fettrand
ca. 200 g
ca. 300 g

15,90
22,90

Beilagen

Kartoffelbeilagen
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce 3,50
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse 1 überbacken 3,50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 3,50
Pommes frites 2,50
Patatos Wedges mit Sour Craem 3,90
Gemüsebeilagen
Röstzwiebeln 2,50
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise 3,50
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt 3,50
Gedünstetes mediterranes Gemüse 4,90
Frische Champignonköpfe 3,90
Pfifferlinge 5,70
Reisbeilage
Djuvecreis 2,50
Butterreis 2,50

Saucen

Pfeffersauce 2,50
Sauce Hollandaise 2,50
Sauce Bearnaise 2,50
Knoblauchsauce 2,50
Ketchup, Mayonnaise 1,00
Hausgemachte Kräuterbutter 1,50
Ajvar 1,50

Steak-Spezialitäten

Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat 18,90
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Pfifferling-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum 25,50
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis 18,90
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 20,90
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse 1 überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat 25,50
Steinpilz-Steak saftig gegrilltes Argentinisches Hüftsteak an Steinpilzragout, dazu Grillkartoffeln und Ruccola-Nest 19,90
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln 22,90
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumenkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen 25,50
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Kaisergemüse 21,50
Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Lammhüftsteak und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln 19,90

Spezialitäten aus der Pfanne

Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis 12,90
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln 15,50
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignon-köpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce 2, dazu Kroketten und gemischter Salat 15,50

Internationale Gerichte

Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites 15,50
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Kaisergemüse 15,90
Lammsteak mit Knoblauch in Öl, dazu Blatspinat in Knoblauchrahm und Bratkartoffeln 19,50
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites 15,50

Balkan-Spezialitäten vom Grill

Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 11,50
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 11,90
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse1, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 14,50
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 14,90
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis 12,90

Platten für zwei oder mehr Personen

(Preise für zwei Personen)

Besondere Platte Schweinefilets, Cordon Bleus und Rumpsteaks, dazu Farmerkartoffeln, Broccoli  und frische Champignons 44,00
Chateaubriand Rinderfilet aus dem Herzen der Lende, mit Champignon-köpfen und Broccoli, dazu Kroketten, Butterreis und Sauce Beamaise 64,00

Seniorengerichte

Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten 11,90
Putensteak »Hawaii« Senioren mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis 11,90

Geflügel

Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse1 überbacken dazu Pommes frites und Salat 14,50
Putenmedaillons “Parisienne” an Sauce Hollandaise, dazu Broccoli und Kroketten 13,50
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen 13,50

Schnitzel-Gerichte

Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites 11,50
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Butterreis und gemischter Salat 12,90
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 13,50
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken 1 • 2 • 3 und Käse 1 gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli 14,90
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse 1 überbacken, dazu Rösti und Salat 14,90
Schnitzel Mozzarella Paniertes Schnitzel mit gegrillten Tomaten, Basilikum-Pesto und Mozarella überbacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat 14,90

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites 6,50
Chicken-Nuggets mit Pommes frites 5,90

Biere vom Fass

Veltins 0,3l 2,40
Veltins 0,4l 3,20
Frankenheimer Alt 0,3l 2,40
Frankenheimer Alt 0,4l 3,20
Vitamalz 0,3l 2,40
Vitamalz 0,4l 3,20
Krefelder 0,3l 2,40
Krefelder 0,4l 3,20
Pils mit Schuss 0,3l 2,40
Pils mit Schuss 0,4l 3,20
Alsterwasser 0,3l 2,40
Alsterwasser 0,4l 3,20
Krombacher alkoholfrei Fl. 0,33l 2,50
Maisels Weisse Weizen Fl. 0,5l 4,00
Maisels Weisse Weizen dunkel Fl. 0,5l 4,00
Maisels Weisse Weizen alkoholfrei Fl. 0,5l 4,00

Alkoholfreie Getränke

Mineralwasser Fl. 0,25l 2,00
Mineralwasser Fl. 0,70l 5,80
Mineralwasser still Fl. 0,25l 2,00
S.Pellegrino Fl. 0,75l 5,80
Coca Cola light 0,3l 2,40
Coca Cola, Fanta, Sprite 0,3l 2,40
Ginger-Ale 0,2l 2,30
Apfelsaft 0,2l 2,40
Orangensaft 0,2l 2,40
Traubensaft 0,2l 2,50
Johannisbeersaft 0,2l 2,50
Tonic-Water 0,2l 2,30
Bitter-Lemon 0,2l 2,30

Warme Getränke

Tasse·Kaffee 1,90
Doppelter Espresso 3,20
Espresso 1,90
Cappuccino 2,40
Türkischer Mokka 3,00
Kakao 2,70
Tasse Tee 1,80
Milchkaffee 2,40

Spirituosen

Ramazzotti 2cl 2,30
Malteser 2cl 2,00
Jubiläumsaquavit 2cl 2,30
Moskovskaya Wodka 2cl 2,30
Asbach Uralt 2cl 2,00
Remy Martin VS 2cl 3,80
Hennessy VP 2cl 3,50
Ballantines 2cl 3,00
Slivovitz 4cl 2,80
Femet Branca, Menta 1 2cl 2,00
Underberg 2cl 2,00
Asbach-Cola 135 0,2l 3,30

Liköre

Kruscovac Birnenlikör 1 2cl 2,00
Julischka (hausgemacht) 4cl 2,80
Jägermeister 2cl 1,90
Baileys 2cl 2,30

Weine und Sekt

Unser gut sortierter Wein- und Sektkeller hält weitere Köstlichkeiten für Sie bereit. Lassen Sie sich von unserem Personal beraten.

  • Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse hier und erhalten Sie jeden Sonntagabend die aktuelle Wochen-Menükarte der kommenden Woche.