X
Diese Seite verwendet Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu schaffen. Dazu werden Ihre Präferenzen und erneute Besuche erfasst. Indem Sie "Auswahl zustimmen" klicken stimmen Sie die ausgewählten Cookies zu.

Kalte Vorspeisen

Tomaten mit Mozzarella garniert mit Oliven 8,50
Hors d’oeuvre Tomaten mit Mozzarella, Carpaccio vom Rinderfilet, Ruccola, abgeschmeckt mit Nussöl und Balsamico-Essig 13,90
Carpaccio vom Rinderfilet 13,90

Suppen

Ungarische Gulaschsuppe 5,90
Tomatensuppe mit Sahnehaube 4,90
Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art 4,90
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 5,50

Warme Vorspeisen

Scampi-Spieß vom Grill, an Knoblauchsauce, dazu Brot 9,90
Gebackener Camembert 8,50
Frische Champignons mit Krabben² und Käse¹ überbacken 9,50
Weinbergschnecken „Burgund“ 8,50
3 Gambas (8/12) Al Ajillo gebratene Gambas mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. 14,90

Große Salatteller

Salatteller » Veronice«  Salate der Saison mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot 13,90
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot 16,90
Salatteller »Sopsca« mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot 10,50
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot 14,50
Gemischter Salat 4,90

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gemüsepfanne
mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl, frischen Champignons
mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten
13,90
Nudeln »Mediterran« mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl 12,50
Gemüseteller »El Tori« frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream 14,50
Nudeln mit Steinpilzen in Kräuter-Rahmsauce 15,90

Fischspezialitäten

Zanderfilet Saltimbocca in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Parmaschinken, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln 22,50
Lachssteak Ruccola an Nudeln, mit mediterranem Gemüse, dazu Ruccola-Salathaube 23,50
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis 23,50
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten, an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln 20,50
Dorade vom Grill mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln 23,50
Fischbeutel Fisch-Trio-Zander, Lachs und Gamba mit Pfifferlingen, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provinzialkartoffeln 23,50

Steak Börse

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Lavastein-Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den großen Weiden Argentiniens gezüchtet werden.

Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“

Filetsteak
das Feinste aus der Oberschale
ca. 200 g
ca. 300 g



22,90
33,90

Hüftsteak
fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten
ca. 200 g
ca. 300 g



14,90
22,50

Rumpsteak
saftig, mit Fettrand
ca. 200 g
ca. 300 g



18,90
27,90

Beilagen

Kartoffelbeilagen
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce 4,50
Farmerkartoffel in Rahmsauce, mit Zwiebeln und Käse¹ überbacken 4,50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 4,50
Pommes frites 3,50
Kroketten 3,50
Gemüsebeilagen
Röstzwiebeln 4,00
Broccoli oberzogen mit Sauce Hollandaise 4,50
Blattspinat mit Knoblauch abgeschmeckt 4,50
Gedünstetes mediterranes Gemüse 6,50
Frische Champignonköpfe 5,50
Pfifferlinge 6,90
Potato Wedges mit Sour Cream 4,50
Reisbeilage
Djuvecreis 3,50
Butterreis 3,50

Saucen

Pfeffersauce 3,50
Sauce Hollandaise 3,50
Sauce Bearnaise 3,50
Knoblauchsauce 3,50
Ketchup, Mayonnaise 2,00
Hausgemachte Kräuterbutter 1,50
Ajvar 1,50

Steak-Spezialitäten

Hüftsteak »New Jersey« gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat 21,90
Steak Cassis Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Pfifferling-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum 29,90
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt, mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten 29,90
Göteborg-Steak gegrilltes Hüftsteak mit Gambas, überbacken mit Parmesan und Gouda, serviert auf einem Nudel-Rucola-Nest 25,90
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis 21,90
Rumpsteak »Champignon« mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 26,50
Porterhousesteak »Bratislava« Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse¹ überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat 29,90
Steinpilz-Steak saftig gegrilltes Argentinisches Hüftsteak an Steinpilzragout, dazu Grillkartoffeln und Ruccola-Nest 24,50
Steak-Teller »EL TORI« Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln 25,90
Portwein-Pflaumen Steak gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumenkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen 29,90
Rumpsteak »Zwiebel« mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Kaisergemüse 26,90

Spezialitäten aus der Pfanne

Pute »Bombay« Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis 15,90
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln 19,50
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignon-köpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce 2, dazu Kroketten und gemischter Salat 19,50

Internationale Gerichte

Schweinemedaillons »Pfeffer« drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites 18,90
Medaillons »Pfirsich« drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Kaisergemüse 18,90
Schweinemedaillons »Champignon« drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites 18,90

Balkan-Spezialitäten vom Grill

Mixed Grill Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln 23,90
Cevapcici Fleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 14,50
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat 14,90
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 17,50
Grillteller Fleischspieß, kleines Hacksteak, 2 Fleischröllchen und Kotelett, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat 17,90
Gegrillte Leber mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis 14,90

Seniorengerichte

Schweinelendchen »Senioren« mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten 14,60
Putensteak-Hawaii »Senioren« mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis 14,60

Geflügel

Putensteak »Rebecca« gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse¹ überbacken dazu Pommes frites und Salat 17,50
Cranberry Steak zartes Putensteak auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen 17,50
Puten-Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen 16,90

Schnitzel-Gerichte

Schnitzel Wiener Art mit Brokkoli, dazu Pommes frites 14,50
Champignonschnitzel in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 15,50
Zwiebelschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat 15,90
Cordon Bleu Schweineschnitzel, mit Schinken 1 • 2 • 3 und Käse¹ gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli 17,50
Krüstchen paniertes Schnitzel mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse¹ überbacken, dazu Rösti und Salat 17,50
Schnitzel Mozzarella Paniertes Schnitzel mit gegrillten Tomaten, Basilikum-Pesto und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat 17,50

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites 8,50
Chicken-Nuggets mit Pommes frites 7,90
  • Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse hier und erhalten Sie jeden Sonntagabend die aktuelle Wochen-Menükarte der kommenden Woche.


  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
X
Diese Seite verwendet Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu schaffen. Dazu werden Ihre Präferenzen und erneute Besuche erfasst. Indem Sie "Auswahl zustimmen" klicken stimmen Sie die ausgewählten Cookies zu.